Звездная метель

Замолкай, моя тоска,
Подыхай, любовь.
Мертвым здесь - наверняка
Вечная юдоль.
Онемей, огонь души!
Выплеснись вином!
Напои старуху-жизнь
Бесконечным сном.
Снова стану я летать
В синей мерзлоте.
Ты не плачь, родная мать.
Я вернусь к тебе.
Мне и горе - не беда,
Я вернусь, поверь.
Только дай шагнуть туда,
В звездную метель.


Рецензии