И я не таю опасений

Я слушаю, верю и таю.
Твой голос укажет мне путь
Сквозь горечь сомнения — к маю,
Где небо врывается в грудь.
И я полечу за тобою,
Ты только меня вдохновляй
На жизнь. Я не спрячу, не скрою,
Что больше не тянет Земля.
И я не таю опасений,
И я не спешу проверять
Расчеты, отнюдь не от лени —
От силы, что рвет якоря,
Что рвет мою скромную душу
К такой неизбежной весне.
И я никогда не обрушусь,
Покуда ты предана мне...


Рецензии