Куколка

Послушай, куколка
В голове моей такая сутолока
Что не пройти, не протиснуться
Даже вздохнуть тесно.
Молчишь? что ж..чудесно!
Ты мне такая не то чтобы больше нравишься,
Но не напрягаешь..
Я закурю.Не возражаешь?
Я всегда курю, когда душа в крови
На-ка вот, тоже попробуй, лови!

Ты прекрасна в этом дыму...я только не пойму
Зачем прижималась
И чего хотела

Что, задело?Так ведь за дело.
Скажи спасибо,что вены не режу на руках своих!

хотя...

..как ты затягиваешься, боже..я аж затих
На двоих одна сигарета..хм,такой  интим

Объясни, почему мы до сих пор стоим?
а точнее,сидим
а точнее, сидели

а точней, это всё в моей черепной коробке!

Знаешь,я очень редко бываю робким,
но тогда мне и пачки бы не хватило
да всё это бисер!ведь ты,наверно,забыла
а я забываю забыть

всё твержу себе про какую-то нить между нами двумя
только между тобой и мной

так ведь это фитиль..поджигай!
хотя,нет..постой...
дай на янтарь наглядеться

вынув сердце,никуда не деться от того,что въелось под кожу
всё же
запах - это гораздо больше, нежели аромат

это лестница в рай через ад!
а вокруг черти стоят
и кричат,галдят!

Курят,дымят,а мне нельзя!

..неужели,всё зря?
и лестница не о последних семи ступенях
а мне,доползжему туда на Веры коленях
откроется в три буквы оконный карниз?

Эн

Е

Тэ


достаточно, чтоб обратно
вниз

miss
please

набирай ноль-три
или как там в психиатрию?
смотри,

обещай
навещать
и лечить

реже,чем редко,но всё ж несколько чаще,чем никогда
хотя бы на это ответь мне ДА!...

***

Девочка..Милая..Красавица..

хм..Ку-кол-ка..

в голове моей такая сутолока,
и ты порядку..не прибавляешь

***

Jа tе miluji

понимаешь?


Рецензии