Улыбнись, я теперь с тобой

Улыбнись. Я теперь с тобой.
Я за нас порву любого.
Хочешь, в омут купну с головой?
Хочешь, счастья отдам неземного?

Нежность, преданность, страсть, пониманье -
Все отдам, мне не жаль ни гроша.
Я не требую много вниманья.
Только чур - пусть закрыта душа.

Не стучись, не командуй, не пробуй -
Я ее ни с кем не поделю.
Я с тобой. Я сейчас. И надолго.
Но, родной, я тебя не люблю.


Рецензии