Лошадки. Стихи для самых маленьких

Деревянные лошадки
Поскакали без оглядки,
А за ними конь,
Золотой огонь.

Поскакали-поскакали
И к Катюше прибежали.

Примечание 1: имя можно поставить почти любое - и к Алёнке, и к Дениске, и к Володе. Ребёнку будет интересно, если это будет его имя.

Примечание 2: первые две строчки были написаны автором лет в 5 и сохранились благодаря моему дедушке-поэту, который с любовью собирал мои "перлы".


Рецензии