Не порушенная честь

Сколько чар поминальных,
Мне пришлось осушить?
И речей погребальных,
Много сказано мною.
Сколько дел нереальных,
Довелось завершить?
От проблем тех глобальных,
По ночам волком вою.
*
Я за жизненный срок,
Видел множество зла.
И душой занемог,
От чудовищных действий.
Но пройдя сто дорог,
Возвратился сюда,
На родимый порог,
С не порушенной честью.


Рецензии
Честь Вам и почет!
И моя похвала)))))
И еще пусть одна, но улыбка моя))))))))))))))))))

Таня Гарэр   18.03.2013 17:13     Заявить о нарушении