надежда

Моя ты нежная любовь
Мой сладкий сон мое дыханье
В моей душе все без обнов
От счастья  доброе желанье
………………………
Припев:
Надежда лучик мой земной
Ты страсть моя  краса без  грима
Ты станешь для меня одной
Звездой сияющей неповторима
……………………………….
Во мне живет тот сладкий миг
Свои глаза вот закрываю
И вижу море нас самих
Тебя от солнца укрываю
………………………………
Хожу один вот без тебя
Тропою Скучною  ступаю
Корю безжалостно себя
Порой что глупо поступаю
…………………………..
Моя песня


Рецензии