вечность

пусть исчезнут цифры,счета и страх,
пусть не будет праздников и годовщин.
все,что было до этого-полный крах.
и сказать нечего.мы молчим.

все что было до этого-счёт.
мы знали,что всему есть предел.
Бог все видит,он все учтет,
и если сломаешься-отстранит от дел.
 
ну так вот..
я очень хочу,чтоб год
каждому по вечности подарил,
чтоб не начал отсчет,
и вот
он не сказал потом,что "любил".

чтоб без прошедших времен
и дат,
чтоб без "комом в горле" имён,
так что ад

чтоб не "иди сюда,ну пойдем,...."
чтоб не так,не так

пусть исчезнут цифры,аферы,враги и ложь,
пусть в толпе в этом мире не сам подойдешь,
а к тебе.
и ты сразу истину всю поймешь,
что ни тебе толпа,ни ты не нужен толпе.


Рецензии