Белый Пух

       Белый пух кружит над полем,
       Как снежинки в декабре.
       Небо синие как море,
       Отражается в воде.
      
       Я хотел бы захлебнутся
       В этих легких облаках.
       Умереть,и вдруг проснутся,
       И увидеть сад в цветах.

       Я хотел бы птицей серой,
       Покружится над селом.
       А потом пушинкой белой,
       Залететь в родимый дом.


Рецензии