Краткость. Самое

Счастье замерло вокруг,
Люди улыбаются.
Ты - мой самый лучший друг.
Разве не считается?

***

Дурашка мой, постой,
Я безумно скучаю.
Я слишком несносна порой,
Но одна тебя понимаю.

***

Откуда ты знаешь мое прошлое?
Я про него так редко говорю...
Ты для меня очередной прохожий,
Но без тебя я медленно сгорю.


***

Мне чудятся ножи, проклятья,
Стоны за моей спиной.
Я умоляю, люди, кто-нибудь,
Меня спасите от меня самой.

***

Нужна - найдешь.
Найдешь - не пожалеешь.
Я жду. Но ты меня не ждешь.
Будь рядом, если ты умеешь.
А нет - пожалуйста, запри засов, когда уйдешь.


Рецензии