Постой, мгновение...

                ...Вы молоды?.. Это временно...©
               
Постой, не спеши, мгновение, 
Не скрывай на секунду улыбки,
Я хочу уловить стремление...
И желания... Даже ошибки...

М и г, переполненный счастьем,
Навевает в памяти что-то...
Жизни бег над тобой не властен
На бумажных просторах фото...

30/12/12


Рецензии