Не замерзаю, потеплело, отлегло...

С ног нА голову всё:
 зима?.. весна?..
 зелёная трава!
 и лёд ,и снег ,и слякоть.
 Не замерзаю!
 Потеплело.
 Отлегло...
 То сердца
 твоего весна
 своим дыханьем
 согревает душу,
 и всё вокруг -
  не во время -
 согрела.
 Но рада ей
 зелёная трава,
 и снегом уж не ломит
 спящих веток.
 
 Не замерзаю!
 Потеплело.
 Отлегло...
 
 Надолго ли ?
 То небу одному
 подвластно.
 


Рецензии
С Рождеством Вас. Любви И Добра. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   06.01.2013 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.