Не простить, не забыть...

Не простить, не забыть,
И с ума не сойти...
От потери к потере,
Судьбе покорясь,
Мне, хромая, опять
В одиночку идти -
Без любви, без мечты,
От надежды таясь.

Не смогла, не была
Ни чиста, ни светла...
В мире много иных -
Беззаботней и проще!
Моя песня допета -
Сгорела, звеня;
И в душе лишь пеньки
Вместо сказочной рощи.


Рецензии