Зимнее утро

Озеро в хрустальную вазу
Обратилось неделю назад.
И порой не заметно глазу
Как не прост был старинный обряд.
И дымка качалась над лесом,
И узоры на ель нанесла,
И обрушившись всем своим весом
Обратила в пепел уста.
И очи восторженно блещут.
И сияют перины земли.
И тихо ветви щебечут.
И солнце светит вдали.


Рецензии