Я так каждый раз хожу

Я так каждый раз хожу
Одна по кварталам и паркам.
Наверное, я устаю безумно скучать
Как та галка.
Наверное, я не живу
По правилам этой вселенной,
Я только бездумно брожу
По улицам города ленно.
Я вижу, чего не хватает,
Я помню, чего не вернуть,
Я знаю, что так не бывает,
Но верю безумно и жду.
Я так безнадежно устала,
И мне не хватает любви.
Любви, чтоб меня согревала,
Небесной, взаимной любви.
Признаю, что я ошибаюсь,
И слишком уж много жду,
Ну нужно ли так убиваясь
Молить о любви ту звезду?
Неужто я слишком серьезна,
Неужто совсем молода,
Иль может по-волчьему строго меня воспитала луна?
А может, я много мечтаю,
И слишком уж много жду,
Но жизнь я легко променяю на ту я любовь, что прошу.


Рецензии