Жизнь

Не пишу стихов под звон бокалов
Не ищу любви на стороне
Постарел, желание пропало
Не приходишь ты ко мне во сне

Все друзья давно уже в могиле
Наша жизнь - рисунок на песке
Вот ты есть, а завтра уже смыли
Волны набежавшие в тоске


Рецензии