Не важно совсем...

Не важно совсем, сколько вместе ночей
с тобою мы прожили...  не посчитано...
при легком мерцании теле-свечей
вина сколько было с тобою выпито...

Не важно количество боли и слез,
испитых мною не в одиночестве -
в объятьях ночей неизменных, без снов...
совсем безразличны всех слов непрочности...

И даже не важно, что на небесах
попали в плен золота наши пальчики -
то в разное время и в разных местах...
не с теми, не с нами - с чужими, с разными...
 
И в разных квартирах... чужих городов
пусть день каждый божий мы просыпаемся...
лишь связь одна - сотовая... номеров,
ведь мы друг для друга давно в "экс" статусе...

Сглотнув суетливо соблазна рефлекс,
пролистываем... И, как обвенчанное,
лишь важно, что рядом со статусом "экс"
есть статус другой - "любимая женщина"!..


Рецензии