***

Землю снова покрыло снегом,
Как бы мне не оставить следы,
И движения все уже бегом,
И глаза как и прежде пусты,

А ведь все могло быть по другому,
Стая в сборе,в главе белый волк,
Над ней возвышается в холке,
И исправно держит свой долг,

В этой стае предельно все честно,
Если в ней - ты уже не один,
Здесь всегда найдут тебе место,
И в любой помогут беде,

Здесь любовь лишь одна,и нет места,
Для вранья,или лжи и измен,
Жаль что люди,другого теста,
И не видят света во мгле


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.