Белым мелом прошиты старые камни мостов

Белым мелом прошиты
Старые камни мостов.
Паутиной прозрачной обвиты
Все дороги пустых городов.
И лишь камни шептали
Нарушая смеренную тишь.
И ветры бесшабашно гуляли.
Но и ты все молчишь и молчишь.


Рецензии