Эволюция

Вся эволюция в нас затаилась:
Змей, крокодил и дракон,впав у бога в немилость.
Разум нам дан, чтоб подвергнуть дриссуре
Этих зверей в первобытной натуре.
Разум нам дан, чтоб понять и простить
И научиться друг друга любить!


Рецензии