О, дамы... Из сборника. Анекдоты в рифму

В мясном отделе вечно давка,
Когда привозят дефицит.
На стенке позади прилавка
Большое зеркало висит.

"Зачем? - спросил клиент у зава,
Не может быть, чтоб для красы."
"Вы правы.Покупая, дамы
Уже не смотрят на весы."


Рецензии