***

А я пускала тебя по венам,
Я от тебя с ума сходила,
И я не знала как возможно
Прожить хоть час без твоего огня.

А я с ума сходила от желанья,
Я вся твоя была, в плену была,
И я ждала тебя ежеминутно
Как-будто ты моя мечта!

А я вся извивалась от касаний,
От рук и губ, от пламени огня,
Не замечала я твои пороки,
Не ощущала вкуса яда от тебя.

А я была готова умереть на месте,
Упасть ко дну, подняться в высоту,
И я не знала, что меня погубишь
Толкнешь ко дну, а я умру...


Рецензии