Чтобы сойти с ума...

Чтобы сойти с ума -
Нужен покой и свет...

Бестолку ваши слова
О сочетаньи бед!
Бестолку ваша роль
В фильме про два кольца:
Автор сценария, Боль,
Здесь не имеет лица.

Чтобы иметь лицо -
Надо его слепить...

Мало надеть кольцо:
Нужно уметь носить!
Вас соблазнил распад
Атомных трелей дня,
Но не очистит ад,
Как не очистил меня.


Чтобы умыть нас всех,
Надобно море слёз...

Слёзы - ошибка тех
Кто не любил всерьёз!
Слёзы - ошибка, но
В них уже тонут дома -

Значит, конец кино:
СКОРО СОЙДЁМ С УМА.


Рецензии
СКОРО СОЙДЕМ С УМА, не торопись..

http://www.stihi.ru/2015/05/09/593

Ольга Азарёнок   09.05.2015 01:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.