Будет встреча!

Сойдут снега, а может раньше
Я все же встречу ту одну,
В которой нет ни грамма фальши,
В которой я не обманусь.

Она не скроет лик под маской,
Молчать не будет в должный час...
Не убежит в людские массы,
Не отведет от меня глаз.

Не будет за моей спиною
С насмешкой, что-то говорить.
Махнет на тех "друзей" рукою,
Кто веру в нас хотел сломить.

Она все скажет не скрывая.
Мы вместе в шаг войдем в судьбу -
Совместный мир, кусочек рая.
Произнесет в ответ - "ЛЮБЛЮ,"


  2 января 2013        Кутасов Иван Владимирович


Рецензии