В огонь!

Тетрадь последнюю свою,
Где строки выписаны кровью -
На верный суд отдам огню!
Пусть все сгорит и вместе с болью!

Развею пепел за окном
И мне поможет в этом ветер.
Сожгу мосты, чтобы потом
"Воспоминания" не встретить!

Чернеют белые листы
В себя впитавших мою душу,
Внимавших сущность пустоты,
Что неумелым жестом душит!

Пусть догорит тетрадь до тла!
В ней каждый лист пропитан болью!
И даже нежные слова
Все ж перепачканные кровью...


1 января 2013      Кутасов Иван Владимирович


Рецензии
Отличное произведение!!! Но даже если сгорят мосты, сердце никогда не забудет той любви, которая причинила очень много боли.

Владимир Спиркин   03.01.2013 12:12     Заявить о нарушении
Согласен. Спасибо

Иван Кутасов   03.01.2013 12:18   Заявить о нарушении