вьются в кудри

под наши песни всегда интересней.
твои бурные жесты,
на нежной шее серебряный крестик -
они так прекрасны,
прекрасны.

в самый волшебный праздник
укрой меня своими руками.
там, где карма не бьется о камни
соленой волной. она поцелует в губы.

а жизнь - это воскресное,
в обнимку с тобой, утро,

рассвет в городе имени неизвестного,
где в односпальной вдвоем не тесно,
где в кафе нам лучшее свободное место.
где под наши песни всегда интересней.
всегда интересней.

твое сердце слышит прибой.
твои волосы вьются в кудри.


Рецензии
Вьются в кудри твои же кудри
Нотный стан и веселый всплеск
Если у вас воскресное утро
То у меня еще пятничный бред

Артём Арент   30.08.2014 16:23     Заявить о нарушении