Ангелы, в любви рождённые...

Ангелы, в любви рождённые...
Быстрокрылые...
Засветились в ночИ...
Их спросила я:
- Вы зачем ко мне прилетели вновь?
Отжила своё и ушла любовь...
Не хочу ни страстей, ни свидания
Не хочу я страдания...










.


Рецензии