Третий лишний

Приносит мне раздумья ночь.
В потёмках дни свои листаю,
Стараясь вспомнить всё точь-в-точь,
Что было в том далеком мае.

Словами исхлестав себя,
Решаю все начать сначала.
Как стала третьей лишней я?
И почему тогда молчала?

Теперь пришел ко мне – зачем?
Стучат мучительные мысли…
Как жаль, что ты тогда был нем!
Ведь ты бы не был третьим лишним.


Рецензии