Бессонье

Молчишь. Я жду, не тороплю.
Пусть разногласий зреет семя.
Ты знаешь, как я ночь молю,
Чтоб унесла скорее время.

Рассвета слабый силуэт
К окну прильнет, а я – в бессонье.
Исполнят стрелки пируэт,
А телефон уже в ладони.

Молчишь? Я жду, не тороплю.


Рецензии