Утомлённое солнце, да на новый лад

Музыка в стиле танго  «Последнее воскресенье» («To ostatnia niedziela»),
написана в 1935 году композитором Ежи Петерсбурским (Єжі Петерсбурcьким)
Распространена в мире весьма и весьма широко — в СССР была популярна
под названием  «Расставание» или «Утомлённое солнце».
Данный вариант текста песни написан для исполнения караоке
под аккомпанемент группы «Ветер времени».


Одинокое Счастье в море Чёрном купалось,
В жаркий день повстречалось, мне оно воплоти...
Мило так улыбнулось, в сердце искрой пробралось,
Прошептала: — Мой милый, нам с тобой по пути!

Припев:
Расстаемся, я не стану злиться,
Виноваты в этом ты и я

Одинокое Счастье бродит рядом со мною,
Забавляясь игриво, вживается в роль.
Чайки жалобно стонут над ретивой волною,
Сердце рвётся наружу, рождается боль.

Одинокое Счастье в море Чёрном купалось,
В жаркий день повстречалось, мне оно воплоти...

Одинокое Счастье отшумело и скрылось...
Чувств волшебных порывы уносятся вскачь...
В мире всё изменилось, даже море взъярилось,
Только песня звучала, как горестный плач.

Припев:
Мы расстались и не надо злиться,
Виноваты в этом я и ты...

Одинокое Счастье отшумело и скрылось,
Чувств оставив порывы, и ...горестный плач.

                02.01.2013 г


Рецензии
Знаменитая песня, знаменитая мелодия!
Вы, великолепно, написали новый текст.
Здорово накладывается на музыку.
Новых вам успехов.

Иван Корсак   05.02.2013 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо Иван!
Я рад, что вам понравилось!
Всего доброго!
С ув. ВлаСт!

Владимир-Георгий Ступников   13.02.2013 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.