Время капитулировать

Время капитулировать. Я не желаю пленных.
Я не жалею патроны и городские стены.
Я не собью прицела, в нутро продолжая метить,
Сквозь сочлененья принципов, выбранных как доспехи.

Сталь их – всего лишь сталь. Как её мне знакомы свойства!..
Чувствуешь хрупкость горла под маской своей геройской?
Мужество – вовсе не модно и, уж поверь, не просто…
Время капитулировать. Или посметь бороться.

2013


Рецензии