Снегопад прошёл... акро

*
Снежная метелица кружится,
Новый снег сугробами ложится.
Ель густую под окном высоким,
Горемыка ветер смерил оком.
Он её запомнил молодую -
Пышную, колючую такую...
А она, гляди-ка,подтянулась,
Да такою девой обернулась!
-
Принесут детишки к ней игрушки,
Разнарядят снизу до макушки.
Окружат заботой, украшая
Шишками, шарами... Вот, такая
Ёлочка и ветру приглянулась...
Ласково к нему она нагнулась.


Рецензии
Великолепная картина снегопада!

Ирина Кудрявая   12.03.2013 04:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Соня!

Елена Нацаренус   14.03.2013 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.