Отлюбило сердце

                Отлюбило сердце, иль отмаялось?
               Отгорело встречами весной.
               Обещало не влюбляться, каялось,
.              но любовь и до сих пор со мной.

               Пусть она с той прежней не похожая,
               Как и дни, ушедшие мои.
               Только по весне всё от чего же
               В сны мои приходят соловьи?
   
              Видно, сердце быть другим не может
              Если даже на исходе лет,
              О любви порою вспомнит всё же
              И прольётся в душу тихий свет…


Рецензии