что-то о тишине

Ночь-хранительница тайны,
затаилась за окном.
Всё затихло,погрузилось,
в безмятежный сладкий сон.

Кошкой тёмною подкралась,
незаметно тишина.
Ни потрогать,ни увидеть,
но кругом стоит она.

Месяц светит серебристый,
тени бродят у окна.
Привидений, в виде теней,
не боится тишина.

Неожиданно нарушит,
звонкой тишины покой,
мальчик маленький соседский,
что проснулся за стеной.

Заорёт,заголосится,
тишина пока,прощай.
Утро робкое в окошко,
заглянуло невзначай.

Свет зажёгся по квартирам,
двери начали стучать.
Но к такому каламбуру,
тишине не привыкать.

Затаится по чуланам,
схоронится по куткам,
дожидаться терпеливо,
будет ночи тёмной там.

 


Рецензии
ХОРОШО! С УВАЖЕНИЕМ, Андрей Мудров

Андрей Мудров   12.01.2013 03:13     Заявить о нарушении