Зима...

***
Мне не нужно больше тепла,
Я утону в вечной зиме,
Сожгу это Солнце дотла,
Из пепла сделаю снег.

Я хочу видеть белый цвет,
В белой коробке буду жить я...
А из окна чтобы яркий свет
И чтобы вокруг зима.Зима...


Рецензии