О, музыка!

01.13г.
Как музыка волшебна!
Изыскан ее лад,
Ее вино - целебно,
Когда в душе - разлад.

Ее звучанье слышит
Растаявшая ночь.
Минорным всхлипом вьюги
Зима уходит прочь.

Выплясывает дождик
Ритмично на стекле,
И грусть мою уносит
Ворона  на крыле.

Пусть вальсом пух ложится
В июле на асфальт,
Все ж,городу не спится,
Когда играет альт...


Рецензии