С Днём Рождения!

С Днём Рождения!
От всей души!
Тебе желаю средь лучистых звезд,
Самой яркой из них всех быть.
И это исполнимо и всерьёз...
О своем счастье не забыть!

Всегда и в этот день весёлый
Не грустить оставаясь красивой.
И вступая в год свой новый,
Быть самой счастливой и здоровой!


Рецензии