Я трогал губами свободную птицу

Она не актриса,
но мы были рядом,
мир-это хаос,
мы встретились взглядом,

она недоступна,
и к ней не пробиться,
альфонсов вокруг,
большая гурьба,

но только Всевышний,
знает о том,
что жизнью людей,
управляет судьба,

судьба,
соизволила мне улыбнуться-
 я трогал губами,
свободную птицу,
хоть к ней невозможно,
было пробиться,

за это всю жизнь,
благодарен судьбе,
я знаю-
 ты сразу это поймёшь
 стих предназначен,
только  тебе,

есть тайны любви-
сокрыты веками,
я знаю одну-
мне судьба улыбнётся-

свободную птицу,
трогать руками,
с ней вместе парить,
над облаками.


Рецензии