Свобода - тяжёлая ноша ума...

Ещё... не Вече...

Смелее сжимайте свой гнев в кулаки!
Ужель, мужики, мы на "эм" чудаки?
Буди же, Мужчина, свой лоб кулаком,
Иначе помрёшь ты убогим "совком".

А мог бы и, власть положив на лопатки,
Под зад наподдать ей мозолистой пяткой.
Не пяться от схватки - вперёд на татами!
Довольно роптать нам закрытыми ртами.

Смелей же, Мужчины! - под оком вы Бога,
Убогою власть выметая с порога!
Кто служит народу - России угоден.
Кто может не лгать, тот и духом свободен!

(Свобода - тяжёлая ноша ума...
Свободе знакомы сума и тюрьма...)


Рецензии
Народ наш не Бунтарь, скорее он Букварь: в нём Гласных меньше, чем согласных... Созреем - прозреем...

Краснов Виталий Борисович   02.01.2013 14:19     Заявить о нарушении