Киевский танец - снежинок...

        "Киевский танец -
                снежинок"


Зима во всей
                красе раскрылась!
Снежинки в вальсе
                лихо.., кружат.
Всегда в ночи
                и будто на балу,
Они с пургой -
             Чарiвницею дружат!

Одна.., красивее -
                милей другой,
Как звезды..,
                в танце веселятся,
А прекращая -
             чудный выход свой,
Они на землю
                медленно ложатся.

Собой создав..,
                величие барханов,
Просторы...
              серебром закрыв..,
Прекрыли лики
             Киевских  курганов.
Снежинок танец -
                он строптив!..
***
Задумчив лес,
            одел он в шапки ели.
Березки - сестры..,
                шубы приодели!
Снежинки в вальсе..,
                лихо кружат.
Они.., со всей
               природой дружат...

07.01. 2010 г., г. Киев


Рецензии