Завтра тоже, возьму, не проснусь

У нас в палате – перемены...
Ты хоть бутылку принесла?..
Всех задолбали апельсины...
Литруху водки,... иль вина...
Мой врач, давно, мне как за папу...
Или за маму,... медсестра...
На всю больницу,... ночью,... храпом...
В чужих палатах ждут утра...
К щеке тихонько прикоснётся...
Уже – холодный,... выноси...
Ты принесла бутылку водки?..
Рубашку чисту..... попроси.

2013.01.02


Рецензии