на серебристом снегу

чёрная кошечка
замаскировавшись
своровала

серебристую рыбку
из серебристого кана 
на серебристом снегу

летит ледоруб
за ловкой проказницей
- мур, какие жадины!

зимняя рыбалка
в сельской местности




16 марта 2012


Рецензии
сборник "Аквиналь" - стр. 38, раздел Гаммы Года, глава Глухая Зима

Александр Жгун   02.01.2013 19:16     Заявить о нарушении