Стихи. ру

Стихов на свете
очень много!
Их за жизнь не прочесть.
Пока читаю ваши строки,
Свои созрели у меня!

И вот закинув, свои мысли,
Три гостя в списке у меня
Рецензии прочтёшь в надежде
Что кто-то Оценил тебя!

Так может длится бесконечно!
     Я рада...
Это Хобби для меня
На сайт спешу после работы,
Узнать что думают Друзья!

На этом сайте я недавно
Мне нравится здесь зависать,
Мне предложение поступало
О том, чтоб Книжечку издать.

Пишу что было в самом деле
И вымысла тут, точно нет.
        Администрация
Проверит передаю
    Большой привет.
             
 К Б М.


Рецензии
И мне этот сайт нравится, и стихи Ваши тоже! Очень добрые и теплые!

Анастасия Колегова   08.04.2014 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо Анастасия за визит и поддержку .
Удачи вам на стихире)

Кочарян Белла Михайловна   12.04.2014 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.