И снова в дороге

И снова в дороге
И снова в пути,
Вот время подумать
Себя чтоб найти!

Известно не мало
Разсудок при мне,
Но время теряю -
Блуждаю в себе!

Но лучше подумать,
Бездумно чем жить!
Нужно чётко обдумать
По новой кружить!

Петлять надоело
И что-то искать,
Быть дома - не дело
Нет чего ждать!

Вот и Полтава,
Вот Ворскла река
Здесь лагерь оставил,
Сидел сдесь тогда!

В столицу уехал,
Себя чтоб найти,
Я много проехал
Не смею сойти!

10.06.12г.


Рецензии