Ожидание

Не течет вода под лежачий камень...
Ледяная вьюга задувает пламень.
Сделать шаг вперед нам мешает что-то...
Почему молчишь? Или ждешь кого-то?

Я ждала звонка...Или нашей встречи...
Ветер смуту внес и задул все свечи?
Позови меня! Я тебя услышу!
Сердце ждет тепла и надеждой дышит...

01.01.2013


Рецензии