Письмо, которое никогда не отправлю

знаешь, такое бывает, часто меня все это напрягает
вроде все мы одни, но не удивительно - пусты.
охота кричать, долбить руками об стену
наверное, письмо в психушку потом принесут:"дуралею"
и некогда будет мне отвечать,
опять эти уколы меня тенет спать.
Я совсем не хочу погибать в этой реальности,
Но ты все пишешь и пишешь мне эти гадости.
Да был не прав, да не говорил, что люблю
Но прости, я это уже тебе не скажу.
Глаза закрываются, вижу твой силуэт.
Глаза открываются, слышу твой смех.
Наверное, хватит мне говорить этот бред.
Что было - прошло, что будет - то будет.
Но кто был влюблен ничего не забудет.
Слышишь, я был влюблен?
А хотя хватит, я уже поражен.
Не хочу погибать в этой реальности,
А ты перестань мне писать эти гадости.
Перестань во снах приходить.
Пора тебе уже насовсем из сердца уходить..


Рецензии