Верь в мечту

Мне нравится весна и лето
Мне нравится журчанье ручейков
И талый снег весною ранней этой
И жаркий летний обжигающий песок
И тёплое играющее море
Которое завёт меня в дали
И солнце так смеются на просторе
Что заставляет жить и вновь творить
Влюбляются, и любить родных, детей
Ценить и уважать людей
Дарить им всем любовь и доброту
И нужно всегда верить в свою мечту
Не важно снег или гроза
Она исполнится всегда
Твоя мечта
              24. 03. 2006.


Рецензии