Победа весны над зимой

Снег тает за окошком
И погода хмурится немножко
Солнце светит снова ярко ярко
И от него нам становится жарко
И сосульки падают с крыши
И снега растаяли уже
И весна победила зиму, слышишь
Как звенят ручьи на улице
А деревья, услыхав журчанье
Распустили яркий свой наряд
Прилетели птицы с обещаньем
Что ещё долго не улетят назад
И запели птицы свою песню
Говоря о том
Что к нам пришла весна
Выходите ребятишки
Веселитесь до утра
                20. 03. 2006.


Рецензии