Подмен мудрости

О мудрость, Ты грешна?
А может и безгрешна!
Божественная явь,
энергия прзренья.

Наивно ждать тебя,
во лжи чужих стремлений.
Ты пламя от грозы,
танцующее в ветре.

Печальна суета,
навязанных иллюзии!
Где счастья глубина?
Где Свет рождает душу?

Нескоро мы вздохнем,
всей глубиной души!
И солнцем разобьем,
наш полумрак мечты!

От самости своей,
воняет человек!
За брюхо он отдал,
души духовный свет!

Терзает душу боль,
от пустоты людской!
Нас Ведающих мир,
вернули в рабский строй!

Забыли мы Любовь,
духовной чистоты!
Наш идеал порок,
в пьяну мы видим сны!


Рецензии