Как же мы с тобой далёки

Как же мы с тобой далёки            
Не доехать, не дойти.               
Жизнь проходит как в потоке   
Убегают наши дни.               

А любовь всё так же верит,      
А любовь всё так же ждёт.         
Сердце ласково согреет            
Обязательно найдёт.               

Как хочу тебя увидеть               
Как хочу тебя обнять,               
Я боюсь тебя обидеть               
Или даже потерять.               

Ангел нежный засыпает,            
С крыльев сыпет серебро.         
В жизни всякое бывает             
И легко и тяжело.               

Нас судьба свела случайно       
В день чудесно голубой.            
Без тебя, поверь, скучаю            
Сердце сковано тоской.               

Я тебя целую в губы,               
Всё что было не забыть.               
Да любовь святое чувство,   
Постарайся сохранить.               

3 Января (20:12) 2011г               
с. Лозное. Дубовский район.


Рецензии